Прайс
Войти или зарегистрироваться
Неверный логин или пароль.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Вход через соц. сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Светодиодные прожекторы
24.08.2015

Светодиодные прожекторы

Скоро в электромаркете Тесла поступление Новых светодиодных прожекторов

Cветодиодные прожекторы I-spot в тонком глянцевом корпусе идеального качества исполнения. Прожекторы предназначены для решения дизайнерских задач как на улице – при подсветке арт-объектов и современных зданий и сооружений, так и внутри помещения – они впишутся в ультрасовременный дизайн апартаментов, офисов, баров и студий, придадут оригинальности выбранному стилистическому направлению.

show_lighting-2.jpg

loupe_01-12967.jpg

При освещении современных интерьеров уже достаточно широко используются светодиодные источники – светодиодная лента, встраиваемые светодиодные панели, навесные светодиодные светильники и споты. Также широко используются прожекторы – шинные, заливающего света, прожекторы-торшеры, которые зачастую сами по себе становятся изюминкой интерьера. Прожектор I-spot сочетает в себе современные технологии и оригинальность прибора освещения как объекта.

loupe_03-LL-836_back.jpg
Прожекторы обладают всеми преимуществами светодиодных источников. Использование качественных современных светодиодов обеспечивает высокую светоотдачу 90 люменов на ватт, а это означает, что при высокой яркости, прожектор еще и очень экономичен по потреблению энергии. Качественный драйвер обеспечивают долгую работу прожектора и отсутствие пульсации.

loupe_04-LL-836_led.jpg

Отдельного внимания заслуживает материалы, использованные при производстве этого прожектора. Корпус прожектора изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава, поэтому максимальная температура нагрева корпуса составляет 50 градусов, что делает его безопасным для использования в любых пространствах. Сверху корпус дополнительно покрыт атмосферостойкой эмалью, которая защищает корпус от воздействия окружающей среды и сохраняет безупречный внешний вид. При этом прожектор прекрасно защищен от вредного воздействия окружающей среды – использование силиконовых уплотнителей предохраняет прожектор от попадания вовнутрь пыли и влаги.

В прожекторе I-spot продумано все до мелочей – от деталей и исполнения, до минималистичной по дизайну упаковки премиум-класса из плотного картона в матовой ламинации, которую приятно держать в руках. Вся важная техническая информация вынесена на нижнюю сторону коробки, на лице мы видим только изображение прожектора, бренд и наименование. Голограммы на торцах крышки подтверждают подлинность продукции и позволяют избежать некачественных поставок поддельных аналогов на наш рынок. В коробку вложена подробная инструкция по установке и использованию прожектора.


loupe_05-LL-836_box.jpg


Возврат к списку