Прайс
Войти или зарегистрироваться
Неверный логин или пароль.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Вход через соц. сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Стремянки, лестницы-трансформеры
16.08.2015

Стремянки, лестницы-трансформеры

Алюминиевые стремянки Эйфель Фаворит удобны тем, что в отличии от обычных приставных лестниц не нуждается в опоре (стены, деревья и т.д.). Алюминиевые стремянки по сравнению с деревянными и стеклопластиковыми аналогами отличаются в 2,3 раза меньшим весом. Это обеспечивает предельную мобильность работ.

Стремянки Эйфель Фаворит изготовлены из анодированного алюминия, который не меняет свой цвет на протяжении всего периода и не подвержен коррозии, а также руки останутся чистыми при работе на ней.

стремянка Фаворит 5.jpg стремянка Фаворит в быту.JPG

Лестницы-трансформеры - универсальные лестницы из четырех частей для профессионального и полупрофессионального применения. Отличительная особенность лестниц-трансформеров - широта возможных позиций использования. Это дает дополнительную гибкость в работе, а также придает лестнице компактность, что облегчает ее транспортировку.

Преимущества:

 -  Направляющие и ступени лестницы изготовлены из легированного рифленого алюминиевого профиля. Направляющие имеют дополнительные ребра жесткости.

 -  Широкие поперечные траверсы с пластиковыми наконечниками обеспечивают прочную и безопасную установку и отсутствие скольжения.

 -  Надежная автоматическая фиксация выбранного положения.

 -  Регулировка положения лестницы с помощью стальных шарниров, обслуживаемых одной рукой - гарантия быстрого и безопасного использования лестницы. 


ТФ 4х3 Классик.jpg  разрез профиля ТФ классик.JPG

ТФ 4х5, ТФ 2х5+2х6, ТФ 4х6 Классик.jpg



Возврат к списку